Training LASERWORKS - CO2-Lasermaschinen

Der MetaQuip Laserworks-Kurs erklärt in einer Reihe von Schulungsvideos die Verwendung der Laserworks-Software. MetaQuip liefert Laserworks ab 2016 in allen CO2-Lasermaschinen. Laserworks funktioniert unter allen Microsoft Windows-Versionen und über eine virtuelle Maschine wie Virtual Box oder Parrallels auch unter Apple MAC OSX. Laserworks kann auf mehreren PCs installiert werden und es sind keine Dongles erforderlich. Dies ist besonders nützlich bei Entwurfsprozessen, da Sie leicht überprüfen können, ob Ihr Entwurf ordnungsgemäß in Laserworks importiert wurde. Wenn Sie immer noch Themen verpassen, lassen Sie es uns bitte wissen und wir werden sie hinzufügen. Laserworks erleichtert das Importieren von Fotos im Vergleich zu Lasercut, bietet jedoch die (automatischen) Import- und Bearbeitungsoptionen von Photograv liefern in den meisten Fällen bessere Lasergravurergebnisse.

Laserworks-Kurs - Benutzeroberfläche

Laserworks-Kurs

Einleitung - Teil 1

Einstellungen - Teil 2

Schnitteinstellungen & Simulation - Teil 3

Zeichnen & Importieren - Teil 4

Lasergravurfotos - Teil 5

Gruppierung & Matrix - Teil 6

de_DEGerman
nl_NLDutch en_GBEnglish fr_FRFrench es_ESSpanish pl_PLPolish de_DEGerman