Training LASERWORKS - CO2-Lasermaschinen

Im MetaQuip Laserworks-Kurs wird erläutert, wie Sie die Laserworks-Software in einer Reihe von Schulungsvideos verwenden. MetaQuip liefert Laserworks ab 2016 in allen CO2-Lasermaschinen. Laserworks funktioniert auf allen Microsoft Windows-Versionen und über eine virtuelle Maschine wie Virtual Box oder Parrallels auch unter Apple MAC OSX. Laserworks können auf mehreren PCs installiert werden und es sind keine Dongles erforderlich. Dies ist besonders während des Designprozesses hilfreich, da Sie leicht überprüfen können, ob Ihr Design in Laserworks korrekt importiert wird. Wenn Sie noch Themen vermissen, würden wir sie gerne hören und dann hinzufügen. Laserworks vereinfacht den Import von Fotos im Vergleich zu Lasercut, jedoch die (automatischen) Import- und Bearbeitungsmöglichkeiten von Photograv liefern in den meisten Fällen bessere Lasergravurergebnisse.

Laserworks-Kurs - Benutzeroberfläche
Laserworks-Kurs

Einleitung - Teil 1

Einstellungen - Teil 2

Schnitteinstellungen und Simulation - Teil 3

Zeichnen & Importieren - Teil 4

Fotos Lasergravur - Teil 5

Gruppierung & Matrix - Teil 6

Training LASERWORKS - CO2-Lasermaschinen wurde zuletzt geändert: 12. Dezember 2016 von Coen Lauwerijssen