Datenschutzerklärung

MetaQuip BV MetaQuip BV, Rondven 41, 6026PX Maarheeze, Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktinformationen

https://metaquip.nl
Rondven 41
6026PX Maarheeze
Die Niederlande
+31408080193

Coen Lauwerijssen ist der Datenschutzbeauftragte der MetaQuip BV. Er ist über info@metaquip.nl erreichbar

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

MetaQuip BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie diese selbst erbringen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

  • Vor- und Nachname
  • Adressangaben
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, indem Sie beispielsweise auf dieser Website ein Profil erstellen, in Korrespondenz oder telefonisch
  • Bankkontonummer

Spezielle und / oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht prüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir empfehlen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Einwilligung der Eltern erhoben werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@metaquip.nl, dann werden wir diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

MetaQuip BV verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Bearbeitung Ihrer Zahlung
  • Versand unseres Newsletters und / oder der Werbebroschüre
  • Sie können bei Bedarf anrufen oder eine E-Mail senden, um unsere Dienstleistungen auszuführen
  • Informieren Sie Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten
  • Erlauben Sie Ihnen, ein Konto zu erstellen
  • Um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern

Automatisierte Entscheidungsfindung

MetaQuip BV trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Personen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (beispielsweise ein Mitarbeiter von MetaQuip BV) beteiligt ist.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

MetaQuip BV speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir nutzen eine Lagerzeit von 2 Jahren, um unseren Service während der Garantiezeit und danach zu optimieren.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

MetaQuip BV stellt ausschließlich Dritten zur Verfügung und nur dann, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

MetaQuip BV verwendet nur technische und funktionelle Cookies. Und analytische Cookies, die nicht Ihre Privatsphäre verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und erinnern sich beispielsweise an Ihre Präferenzen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch MetaQuip BV zu widersprechen, und Sie haben ein Recht auf Datenportabilität. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Informationen, die wir in Ihrer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Sie können eine Anfrage zur Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer persönlichen Daten oder zur Aufhebung Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@metaquip.nl senden.

Um sicherzustellen, dass die Zugriffsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservice-Nummer (BSN) schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir reagieren so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen auf Ihre Anfrage.

MetaQuip BV möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir persönliche Daten?

MetaQuip BV nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Modifikation zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@metaquip.nl

Datenschutzerklärung wurde zuletzt geändert: 21. Oktober 2018 von Coen Lauwerijssen