Entrenamiento LASERWORKS - Máquinas láser CO2

El curso Metaworks Laserworks explica en varios videos de capacitación cómo usar el software Laserworks. MetaQuip suministra Laserworks desde 2016 en todas sus máquinas láser de CO2. Laserworks funciona en todas las versiones de Microsoft Windows y, a través de una máquina virtual, como Virtual Box o Parrallels, también en Apple MAC OSX. Laserworks se puede instalar en varias PC y no se requieren dongles. Esto es especialmente útil durante los procesos de diseño porque puede verificar fácilmente si su diseño se ha importado correctamente en Laserworks. Si todavía te faltan temas, avísanos y los agregaremos. Laserworks facilita la importación de fotos en comparación con Lasercut, pero las opciones (automáticas) de importación y edición de Fotografia Entregar mejores resultados de grabado láser en la mayoría de los casos.

Curso de Laserworks - Interfaz de usuario.

Curso laserworks

Introducción - parte 1

Configuración - parte 2

Ajustes de corte y simulación - parte 3

Dibujo e importación - parte 4

Grabado láser de fotos - parte 5

Agrupación y matriz - parte 6

es_ESSpanish