Entrenamiento LASERWORKS - Máquinas láser CO2

El curso Metaworks Laserworks explica cómo usar el software Laserworks en varios videos de capacitación. MetaQuip suministra Laserworks a partir de 2016 en todas sus máquinas láser de CO2. Laserworks funciona en todas las versiones de Microsoft Windows y a través de una máquina virtual como Virtual Box o Parrallels también en Apple MAC OSX. Laserworks se puede instalar en varias PC y no se requieren dongles. Esto es particularmente útil durante los procesos de diseño porque puede verificar fácilmente si su diseño se importa correctamente en Laserworks. Si aún faltas a los temas, nos encantaría escucharlos y luego los agregamos. Laserworks facilita la importación de fotos en comparación con Lasercut, pero las posibilidades (automáticas) de importación y edición de Fotografia Entregar mejores resultados de grabado láser en la mayoría de los casos.

Curso de Laserworks - Interfaz de usuario.
Curso laserworks

Introducción - parte 1

Configuraciones - parte 2

Ajustes de corte y simulación - parte 3

Dibujo e Importación - parte 4

Fotos de grabado láser - parte 5

Agrupación y matriz - parte 6

Entrenamiento LASERWORKS - Máquinas láser CO2 fue modificada por última vez: 12 de diciembre de 2016 por Coen Lauwerijssen