Diseños de vectores básicos y ediciones de fotos

Exportar un archivo vectorial ai para importar en Laserworks

Exporte el archivo vectorial Adobe Illustrator (ai) con la configuración correcta para importar al software Laserworks que se utiliza con las máquinas láser MetaQuip CO2.

Exportación de un archivo vectorial ai para importar en el láser de fibra EzCad

Exporte el archivo vectorial Adobe Illustrator (ai) con la configuración de importación correcta en el software ezcad que se utiliza con el láserlas de MetaQuip.

Preparar modelo 3D en
Trabajo solido

Hacer un modelo 3D adecuado para Lasercut es bastante simple. Aquí un breve tutorial, en este caso con Solidworks cómo hacer esto.

Haga archivos EPS o Adobe AI adecuados para importar en Lasercut

Los archivos vectoriales en formato EPS o AI se pueden adaptar fácilmente con Adobe Illustrator para ser importados con Lasercut, para que puedan ser cortados o grabados. Aquí hay un breve tutorial de cómo hacer esto.

Preparar fotos en Photoshop para grabado láser.

Preparar fotos para el grabado con láser es fácil de hacer con Adobe Photoshop. Aquí están los pasos a seguir para obtener un buen resultado.

Diseño mecánico 2D en SketchUp.

SketchUp es un programa de diseño 3D que se puede descargar y usar de forma gratuita para la educación y para particulares. Es rápido de aprender y también se puede utilizar para dibujar en formas 2D.
En este breve tutorial mostramos cómo dibujar en 2D en SketchUp y cómo exportarlo en formato dxf, que luego se puede importar a NewlyDraw para cortar o grabar con un láser.
Más información sobre SketchUp y descarga: http://www.sketchup.com/

Inkscape para corte láser de textos.

Inkscape es un programa de dibujo vectorial de código abierto. Aquí mostramos cómo se puede usar para usar todas las fuentes en Lasercut.

Vector de signos para corte láser con Inkscape.

El dibujo vectorial para el corte por láser es fácil con el paquete de código abierto Inkscape. Este es un ejemplo de la rapidez con la que se hacen adornos para pasteles personalizados en acrilato.

Exactamente CO2 corte por láser de plástico para señales.

Corte preciso de CO2 con láser de plástico para letreros y logotipos utilizando la función de compensación y el plomo en la función de salida. Esto le permite cortar con medidas exactas, y no se produce daño porque el láser corta dos veces en la misma área.

es_ESSpanish
nl_NLDutch en_GBEnglish de_DEGerman fr_FRFrench pl_PLPolish es_ESSpanish