Declaración de privacidad

MetaQuip BV MetaQuip BV, ubicado en Rondven 41, 6026PX Maarheeze, Países Bajos, es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Información de contacto

https://metaquip.nl
Rondven 41
6026PX Maarheeze
Los paises bajos
+31408080193

Coen Lauwerijssen es el responsable de protección de datos de MetaQuip BV. Se lo puede contactar a través de info@metaquip.nl

Datos personales que procesamos.

MetaQuip BV procesa sus datos personales porque utiliza nuestros servicios y / o porque los proporciona usted mismo. A continuación se muestra un resumen de los datos personales que procesamos:

  • Nombre y apellido
  • Detalles de la dirección
  • Numero de telefono
  • Dirección de correo electrónico
  • Otros datos personales que proporciona activamente, por ejemplo, creando un perfil en este sitio web, en correspondencia y por teléfono.
  • Número de cuenta bancaria

Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos.

Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio que tienen menos de 16 años. A menos que tengan permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos comprobar si un visitante es mayor de 16 años. Alentamos a los padres a participar en las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recopilen datos sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este permiso, comuníquese con nosotros a través de info@metaquip.nl, luego eliminaremos esta información.

¿Con qué finalidad y sobre qué base procesamos datos personales?

MetaQuip BV procesa sus datos personales para los siguientes fines:

  • Manejando su pago
  • Enviando nuestro boletín y / o folleto publicitario.
  • Puede llamar o enviar un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios.
  • Informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos.
  • Te permite crear una cuenta
  • Para entregar bienes y servicios a usted

Toma de decisiones automatizada

MetaQuip BV no toma decisiones basadas en el procesamiento automatizado de asuntos que pueden tener consecuencias (significativas) para las personas. Estas son decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin la participación de una persona (por ejemplo, un empleado de MetaQuip BV).

Cuánto tiempo almacenamos los datos personales

MetaQuip BV no almacena sus datos personales durante más tiempo del estrictamente necesario para realizar los fines para los cuales se recopilan sus datos. Utilizamos un período de almacenamiento de 2 años para optimizar nuestro servicio durante el período de garantía y el período posterior.

Compartir datos personales con terceros.

MetaQuip BV se ofrece exclusivamente a terceros y solo si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal.

Cookies, o técnicas similares, que utilizamos.

MetaQuip BV solo utiliza cookies técnicas y funcionales. Y cookies analíticas que no vulneran tu privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su computadora, tableta o teléfono inteligente la primera vez que visita este sitio web. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su facilidad de uso. Se aseguran de que el sitio web funcione correctamente y recuerdan, por ejemplo, sus preferencias. También podemos optimizar nuestro sitio web con esto. Puede inhabilitar las cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene las cookies. Además, también puede eliminar toda la información guardada previamente a través de la configuración de su navegador.

Ver, modificar o borrar datos.

Usted tiene el derecho de ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento al procesamiento de datos u objetar el procesamiento de sus datos personales por parte de MetaQuip BV y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que le enviemos la información personal que tenemos en su archivo de computadora a usted u otra organización mencionada por usted.

Puede enviar una solicitud de inspección, corrección, eliminación, transferencia de datos de sus datos personales o una solicitud de cancelación de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a info@metaquip.nl.

Para garantizar que haya realizado la solicitud de acceso, le pedimos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. Haga que su foto del pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, franja con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Respondemos lo más rápido posible, pero dentro de cuatro semanas, a su solicitud.

MetaQuip BV también desea señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad Holandesa de Protección de Datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales.

MetaQuip BV toma la protección de sus datos con seriedad y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si tiene la impresión de que sus datos no están seguros o de que hay indicios de abuso, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente o a través de info@metaquip.nl

Declaración de privacidad fue modificada por última vez: 21 de octubre de 2018 por Coen Lauwerijssen