Déclaration de confidentialité

MetaQuip BV MetaQuip BV, située à Rondven 41, 6026PX Maarheeze, aux Pays-Bas, est responsable du traitement des données à caractère personnel, comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Informations de contact

https://metaquip.nl
Rondven 41
6026PX Maarheeze
les Pays-Bas
+31408080193

Coen Lauwerijssen est le responsable de la protection des données de MetaQuip BV. Vous pouvez le contacter via info@metaquip.nl

Données personnelles que nous traitons

MetaQuip BV traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou que vous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

  • Nom et prénom
  • Détails d'adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple, en créant un profil sur ce site Web, dans la correspondance et par téléphone
  • Numéro de compte bancaire

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs de ce site âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à participer aux activités en ligne de leurs enfants afin d'empêcher que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement de leurs parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette permission, veuillez nous contacter via info@metaquip.nl, nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles?

MetaQuip BV traite vos données personnelles aux fins suivantes:

  • Traitement de votre paiement
  • Envoi de notre newsletter et / ou brochure publicitaire
  • Vous pouvez appeler ou envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services
  • Vous informer des modifications apportées à nos services et produits
  • Vous permettre de créer un compte
  • Pour vous livrer des biens et des services

Prise de décision automatisée

MetaQuip BV ne prend pas de décisions fondées sur un traitement automatisé sur des questions pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans implication de personne (par exemple, un employé de MetaQuip BV).

Combien de temps stockons-nous des données personnelles?

MetaQuip BV ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons une période de stockage de 2 ans pour optimiser notre service pendant la période de garantie et la période suivante.

Partage de données personnelles avec des tiers

MetaQuip BV fournit exclusivement à des tiers et uniquement si cela est nécessaire à l'exécution de notre contrat avec vous ou au respect d'une obligation légale.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

MetaQuip BV utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre facilité d'utilisation. Ils s'assurent que le site Web fonctionne correctement et se souviennent, par exemple, de vos préférences. Nous pouvons également optimiser notre site Web avec cela. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet afin qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de visualiser, corriger ou supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par MetaQuip BV et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée, les informations personnelles contenues dans votre fichier informatique.

Vous pouvez envoyer une demande d’inspection, de correction, de suppression, de transfert de données ou d’annulation de consentement ou d’objection au traitement de vos données personnelles à info@metaquip.nl.

Pour vous assurer que votre demande d'accès a bien été faite, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites en sorte que la photo de votre passeport, la zone MRZ (zone lisible à la machine, la bande avec des chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service au citoyen (BSN) soient en noir sur cette copie. Ceci est pour protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans un délai de quatre semaines, à votre demande.

MetaQuip BV souhaite également signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

MetaQuip BV prend très au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour empêcher toute utilisation abusive, toute perte, tout accès non autorisé, toute divulgation non souhaitée et toute modification non autorisée. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas sécurisées ou qu’il existe des signes d’abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via info@metaquip.nl.

fr_FRFrench