Formation LASERWORKS - Machines laser CO2

Le cours MetaQuip laserworks explique dans un certain nombre de vidéos de formation comment utiliser le logiciel Laserworks. MetaQuip fournit Laserworks à partir de 2016 dans toutes ses machines laser CO2. Laserworks fonctionne sur toutes les versions de Microsoft Windows, et via une machine virtuelle, comme Virtual Box ou Parrallels, également sur Apple MAC OSX. Laserworks peut être installé sur plusieurs PC et aucun dongle n'est requis. Cela est particulièrement utile pendant les processus de conception, car vous pouvez facilement vérifier si votre conception est correctement importée dans Laserworks. Si vous manquez encore des sujets, veuillez nous en informer et nous les ajouterons. Laserworks facilite l'importation de photos par rapport à Lasercut, mais les options (automatiques) d'importation et d'édition de Photograv fournir de meilleurs résultats de gravure au laser dans la plupart des cas.

Cours Laserworks - interface utilisateur

Cours Laserworks

Introduction - partie 1

Paramètres - partie 2

Paramètres de coupe et simulation - partie 3

Dessin et importation - partie 4

Photos de gravure laser - partie 5

Groupement et matrice - partie 6

fr_FRFrench