Dessins vectoriels de base et retouches de photos

Exporter un fichier vectoriel ai pour importation dans Laserworks

Exportez le fichier vectoriel Adobe Illustrator (ai) avec les paramètres appropriés pour l'importation dans le logiciel Laserworks utilisé avec les machines laser CO2 MetaQuip.

Exportation d'un fichier de vecteur ai pour importation dans un laser à fibre EzCad

Exportez le fichier vectoriel Adobe Illustrator (ai) avec les paramètres d'importation appropriés dans le logiciel ezcad utilisé avec MetaQuip fiberlaser's.

Préparer le modèle 3D dans
Œuvres solides

Créer un modèle 3D adapté à Lasercut est en réalité assez simple. Voici un court tutoriel, dans ce cas avec Solidworks, comment procéder.

Créez des fichiers EPS ou Adobe AI adaptés à l'importation dans Lasercut

Les fichiers vectoriels au format EPS ou AI peuvent facilement être adaptés avec Adobe Illustrator pour être importés avec Lasercut, afin de pouvoir être coupés ou gravés. Voici un court tutoriel comment faire cela.

Préparer des photos dans Photoshop pour la gravure au laser

Préparer des photos pour la gravure au laser est facile à faire avec Adobe Photoshop. Voici les étapes à suivre pour obtenir un bon résultat.

Conception mécanique 2D dans SketchUp

SketchUp est un programme de conception 3D téléchargeable et utilisable gratuitement à des fins éducatives et privées. Il est rapide à apprendre et peut également être utilisé pour dessiner des formes 2D.
Dans ce court tutoriel, nous montrons comment dessiner en 2D dans SketchUp et comment l'exporter au format dxf, qui peut ensuite être importé dans Newlydraw pour être découpé ou gravé au laser.
Plus d'informations sur SketchUp et à télécharger: http://www.sketchup.com/

Inkscape pour la découpe au laser de textes

Inkscape est un programme de dessin vectoriel open source. Nous montrons ici comment utiliser toutes les polices de caractères de Lasercut.

Signes de vecteur pour la découpe laser avec Inkscape

Le dessin vectoriel pour la découpe au laser est facile avec le paquet open-source Inkscape. Voici un exemple de la rapidité avec laquelle vous fabriquez des gâteaux personnalisés en acrylate.

Découpe laser de plastique au CO2 avec précision

Découpe au laser CO2 précise de plastique pour la signalisation et les logos en utilisant la fonction offset et la fonction d'entrée en sortie. Cela vous permet de couper avec des mesures exactes et aucun dommage ne se produit parce que le laser coupe deux fois sur la même zone.

fr_FRFrench